Home
DiaShow
News&Events
Geschichte
Philosophie
Mitarbeiter
Brezelherstellung
Produkte
Gästebuch
Kontakt
So finden Sie uns


Besucher bisher:

So stellen wir unsere leckeren Schwäbischen Laugenbrezeln her !!!

Der erste Schritt : Teig aus der Kentmaschine holen
Der erste Schritt : Teig aus der Kentmaschine holen
Danach gilt es den Teig richtig zu portionieren
Danach gilt es den Teig richtig zu portionieren
In diesem Schritt werden aus den Teigkugeln Schlangen vorgeformt
In diesem Schritt werden aus den Teigkugeln Schlangen vorgeformt
Nun bekommt die Brezel ihre Form: Das Brezelschlingen
Nun bekommt die Brezel ihre Form: Das Brezelschlingen
Noch eine Schicht Lauge darüber ...
Noch eine Schicht Lauge darüber ...
... und ab in den Ofen damit.
... und ab in den Ofen damit.
   Seite 1 von 1   


Bäckerei Konditorei Klingenmaier | info@baeckerei-klingenmaier.de